Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/customer/www/mmatelier.es/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2758

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/customer/www/mmatelier.es/public_html/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php:2758) in /home/customer/www/mmatelier.es/public_html/wp-content/themes/Avada-Child-Theme/functions.php on line 43
Reforma de Apartamento en Amsterdam ° Amsterdam Apartment - Sotogrande Interiors

Reforma de Apartamento en Amsterdam ° Amsterdam Apartment

Seguimos mostrándoos arquitectura de lineas sencillas, espacios blancos y mucha luz. Para este jueves os dejamos una reforma en Amsterdam, localizado en un edificio catalogado como monumento nacional. Los encargados de llevar adelante el proyecto, es el estudio de Laura Alvarez, arquitecta española que triunfa en Holanda, y que fundó su estudio en el año 2009.
Espacios diáfanos en la planta de salón y cocina, con una escalera metálica que separa las dos estancias.   Si os fijáis los peldaños no son ángulos rectos, por lo que reduce el espacio que ocupa, al aumentar con ello la pendiente. Estas originales escaleras, que dan aspecto de livianidad al espacio, llevan a dos habitaciones y un baño en la parte de arriba. Ahí, es donde más se aprecia el pasado, y donde, como no podía ser de otra manera en un edificio protegido, se conservan algunos elementos estructurales preexistentes. ¡De nuevo otra vivienda que parte de la unión de antiguo + moderno que tanto nos gusta!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Os gustan los espacios blancos? ¿Y estas escaleras?
¡Opiniones aquí y en nuestro FACEBOOK o TWITTER!
¡Feliz fin de semana!
¡Hasta el lunes!
error: